Печатать
19 января 201812:00

В Тульской области телефонные мошенники выманили сбережения у 90-летней пенсионерки

В Тульской области телефонные мошенники выманили сбережения у 90-летней пенсионерки
0
Пожилой женщине позвонил неизвестный и, представившись родственником, попросил деньги для решения серьезной проблемы

Как стало известно «Тульской прессе», полицейские в Узловой устанавливают личности мошенников, обманувших 90-летнюю пенсионерку.

«По предварительным данным, днем ей по телефону позвонил неизвестный, представившийся родственником. Сообщив, что для решения серьёзной проблемы ему срочно требуются денежные средства, телефонный абонент попросил помочь ему», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Не проверив информацию, пожилая женщина согласилась отдать свои деньги. К ее дому подъехал неизвестный, которому она и отдала 12 тысяч рублей.

Осознав, что стала жертвой мошенников, обманутая пенсионерка обратилась к правоохранителям. Сейчас сотрудники полиции расследуют уголовное дело по 159-й статье УК РФ и устанавливают причастных к мошенничеству.

Также полицейские напоминают тулякам о необходимости проверять всю информацию, которую сообщают неизвестные по телефону. В случае, если звонивший просит срочно передать деньги, о звонке необходимо сообщить в полицию.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)