Печатать
23 января 201811:21

В Тульской области задержаны 7 серийных преступников - коллегия УМВД

В Тульской области задержаны 7 серийных преступников - коллегия УМВД
1

Тульская полиция занимает третье место в ЦФО по раскрытию грабежей и четвёртое — по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений. Как стало известно ИА «Тульская пресса», информация об этом прозвучала 23 января на расширенном заседании коллегии областного УМВД России.

Всего же, по итогам 2017 года в Тульской области раскрыли более семи тысяч преступных посягательств.

Региональное Управление МВД России к тоже же занимает третье место среди субъектов ЦФО по раскрытию грабежей, пятое — по раскрываемости краж из жилищ, шестое – по раскрытию краж из автомобилей. Также тульский регион находится на четвёртом месте по раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений, показатель в целом по России значительно выше среднего.

Также на заседании отметили, что в 2017 году сотрудники полиции пресекли деятельность семи серийных преступников.
Особо отмечают случай с жителем Рязанской области, который совершил семь краж на территории четырёх районов. Также пресечена мошенников, работавших в Интернете.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» сообщил, что в заседании принимает участие Губернатор Алексей Дюмин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Виктор
23 января 201823:18
Особенно радуют в статье два последних предложения, одно без слова "деятельность", а второе вообще не понятно в какой работе принимает участие губернатор, толи в коллегии, толи с теми кто в интернете там намутил.Господа журналисты, будьте всетаки более конкретными и внимательными, у вас же вроде как высшее образование!!!