Печатать
31 января 201818:42

В Тулу приехал спектакль-невидимка

В Тулу приехал спектакль-невидимка
0

Необычное действие развернулось в  Центре культуры и досуга 30 января.

Актеры театра им. Булгакова представили тулякам с различными категориями инвалидности спектакль невидимку, акцент в котором сделан на осязание, обоняние и слух.

Спектакль-невидимка «Чучело» по одноименному произведению Владимира Железникова – благотворительный проект театра. Спектакль гастролирует по городам России, позволяя людям с ограниченными возможностями здоровья всецело погрузиться в постановку.

Премьерный показ посмотрели уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина, заместитель главы администрации города Тулы по социальной политике Надежда Токовая, представители управления образования, управления культуры и туризма, управления по местному самоуправлению и молодежной политике администрации города Тулы, педагоги, члены и руководители общественных организаций.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)