Печатать
22 января 201809:00

Вадим Жерздев провел совещание по празднованию Масленицы в Новомосковске

Вадим Жерздев провел совещание по празднованию Масленицы в Новомосковске
0

В этом году празднование Широкой Масленицы пройдет в Новомосковске 18 февраля.

Программу праздника обсудили на совещании под председательством главы администрации Новомосковска Вадима Жерздева.

В Городском парке с 12 до 15 часов в этот день будут работать различные интерактивные площадки, с народными забавами и различными конкурсами. По парку расставят тантамарески для фотографирования и будут гулять ростовые куклы.

Атмосферу народного праздника создаст площадка с песнями и частушками, а в торговых рядах можно будет приобрести блины, чай, выпечку и сувениры.

Как стало известно «Тульской Прессе», для гостей праздника организуют дополнительную парковку на территории стадиона «Химик».

С 11 до 16 часов по дорожкам парка желающие детишки смогут прокатиться на санях. Эта услуга, скорее всего, будет платная, уточнили в пресс-службе администрации Новомосковска.

В это время на сцене городского парка, оформленной ярмарочными лентами и матрёшками, состоится концертная программа коллективов самодеятельного художественного творчества, театрализация, а в завершении празднования по традиции будет торжественно сожжено соломенное чучело.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)