Печатать
23 января 201819:05

Вадим Жерздев успокоил сотрудников новомосковской УК

Вадим Жерздев успокоил сотрудников новомосковской УК
0

Накануне в Новомосковске состоялась встреча с сотрудниками первой в Тульской области управляющей компании, перешедшей в муниципальную собственность, и жителями домов, обслуживаемых ей.

В прошлом году в руководящем составе управляющей компании  ЖЭСК-1 возник конфликт, в результате которого городские власти приняли решение выкупить доли УК у ее учредителей, чтобы оставить компанию в неизменном виде, исключить негативные последствия и социальные волнения среди жителей, стало известно «Тульской Прессе».

«Думаю, что это было единственно верное на тот момент решение с нескольких точек зрения: во-первых, спокойная работа всего коллектива. Во-вторых, отсутствие какого-либо передела на рынке УК в нашем муниципальном образовании. В-третьих, мы избежали различных проблем, связанных с двойными квитанциями, перетаскиваниями людей и т. д.», — пояснил собравшимся глава администрации Вадим Жерздев.

Глава администрации объяснил сотрудникам УК, что для них кроме смены учредителя ничего больше не изменилось, наоборот – появился дополнительный фактор стабильности, и ответил на многочисленные вопросы сотрудников компании и жителей обслуживаемых ею домов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)