Печатать
23 января 201819:05

Вадим Жерздев успокоил сотрудников новомосковской УК

Вадим Жерздев успокоил сотрудников новомосковской УК
0

Накануне в Новомосковске состоялась встреча с сотрудниками первой в Тульской области управляющей компании, перешедшей в муниципальную собственность, и жителями домов, обслуживаемых ей.

В прошлом году в руководящем составе управляющей компании  ЖЭСК-1 возник конфликт, в результате которого городские власти приняли решение выкупить доли УК у ее учредителей, чтобы оставить компанию в неизменном виде, исключить негативные последствия и социальные волнения среди жителей, стало известно «Тульской Прессе».

«Думаю, что это было единственно верное на тот момент решение с нескольких точек зрения: во-первых, спокойная работа всего коллектива. Во-вторых, отсутствие какого-либо передела на рынке УК в нашем муниципальном образовании. В-третьих, мы избежали различных проблем, связанных с двойными квитанциями, перетаскиваниями людей и т. д.», — пояснил собравшимся глава администрации Вадим Жерздев.

Глава администрации объяснил сотрудникам УК, что для них кроме смены учредителя ничего больше не изменилось, наоборот – появился дополнительный фактор стабильности, и ответил на многочисленные вопросы сотрудников компании и жителей обслуживаемых ею домов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)