Печатать
21 января 201816:07

Владимир Афонский: 18 марта мы голосуем за будущее нашей страны

Владимир Афонский: 18 марта мы голосуем за будущее нашей страны
0

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский принял участие в собрании расширенного совета Региональной общественной организации «Боевое братство».

Основным вопросом встречи стала поддержка обращения Центрального совета организации к ветеранам боевых действий в связи с предстоящими выборами Президента Российской Федерации.

Обращаясь к коллегам по организации, Владимир Афонский сказал: «Для меня большая честь быть членом инициативной группы по выдвижению Владимира Владимировича Путина на пост Президента России. 26 декабря мы, 668 человек собрались на ВДНХ, чтобы выразить доверие человеку, который является настоящим лидером нашей России, задает вектор развития большой, многонациональной страны, человеку, которому доверяют и в которого верят.

В истории государства есть важные вехи, когда решения принимаются с опорой на тех людей, которые защищали свою Родину с оружием в руках, противодействуя терроризму, развивая экономику. Я поздравляю всех вас с 20-летием организации «Боевое братство» и искренне рад, что у нашей организации сплоченный и дружный коллектив, который объединяет вокруг себя не только тех, кто воевал, но и большое количество активных людей и общественных организаций».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)