Печатать
18 января 201813:44

Власти продолжают беседовать с туляками, не желающими переезжать с Металлистов на Серебровскую

Власти продолжают беседовать с туляками, не желающими переезжать с Металлистов на Серебровскую
0
Жильцам расселяемых домов оказывают консультации

Тульским журналистам продолжают рассказывать о ходе работ, связанных с реконструкцией улицы Металлистов. 18 января речь шла об аренде нежилых зданий и переселении туляков, живущих в домах на Металлистов.

По словам председателя комитета имущественных и земельных отношений Мананы Двали, уже прошли аукционы на аренду нежилых зданий. Дом №23 литера А и дом №13 арендует ООО «Интелект», дом №17, литера А1, №20 литера Г,Д – ООО «ТрансСтрой», дом №20 литера А, Б, В – ООО «Мегаполис».

Как стало известно «Тульской прессе», в зданиях разместят организации культурно-развлекательной направленности. Арендаторы позднее предоставят концепции заведений.

Также зашла речь и о расселении жилых домов. Как отметила Двали, туляков планируют отселить в дом на Серебровскую улицу. С теми, кто не согласен с условиями переселения, власти проводят индивидуальные беседы.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что после расселения шесть объектов переведут в категорию нежилых зданий. В четвертом квартале будет объявлен аукцион на их аренду.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)