Печатать
11 января 201813:28

Все коммуникации в районе улицы Металлистов будут подземными

Все коммуникации в районе улицы Металлистов будут подземными
0
Об этом 11 января на брифинге, посвященном реконструкции улицы Металлистов, сообщил заместитель главы администрации Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин

ИА «Тульская пресса» напоминает, сегодня Металлистов проходит брифинг, посвященный реконструкции улицы. О ходе работ тульским журналистам рассказал замглавы администрации города по строительству и ЖКХ Роман Мурзин.

По его словам, все коммуникации в районе улицы Металлистов будут подземными. Даже те линии электропередачи, которые в настоящий момент ещё находятся на поверхности. То есть улица Металлистов будет соответствовать требованиям проекта «Чистое небо», который, например, реализуется в Москве. Также Мурзин подчеркнул, что сейчас все без исключения дома и здания на Металлистов подключены к системам жизнеобеспечения.

Как стало известно «Тульской прессе», проект «Чистое небо» предполагает перенос проводов, кабелей и воздушных сетей под землю. Их прячут в специальные подземные коллекторы. Таким образом, освобождается вид на город.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)