Печатать
17 января 201822:10

Яковлев и Лигай подготовят ТЗ для строительства Центра единоборств

Яковлев и Лигай подготовят ТЗ для строительства Центра единоборств
0

Вопрос создания в областном центре спортивной базы для проведения крупных соревнований был поднят в тульском правительстве 17 января. Как писало ИА «Тульская пресса», в среду Губернатора Алексей Дюмин встретился  с руководителями спортивных федерацией. 

О необходимости большого зала в Туле говорил президент Федерации бокса Евгений Зубицкий. За счет частных инвестиций планируется начать строительство современного Центра единоборств, где под одной крышей будут тренироваться федерации бокса и спортивной борьбы.

Алексей Дюмин, поставивший такую задачу в ежегодном Послании, заявил, что в Центре будет зал на 1200 посадочных мест для проведения соревнований самого высокого уровня.

Губернатор поручил Дмитрию Яковлеву вместе с помощником главы региона по строительству Сергеем Лигаем обсудить с федерациями техническое задание на строительство центра и внести в проект корректировки с учетом их пожеланий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)