Печатать
17 января 201809:00

Ясногорское охотхозяйство кормило зверей непроверенным мясом

Ясногорское охотхозяйство кормило зверей непроверенным мясом
0

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка в отношении ООО «Диана», (Ясногорский район), занимающегося охотой и разведением диких животных, на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе управления по Россельхознадзору, в результате проверки установлены нарушения требований закона РФ «О ветеринарии», «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов». Обществом использовались продукты убоя в корм дикому зверю (медведю) без проведения бактериологического исследования (на наличие сальмонелл и возбудителей других инфекционных и инвазионных болезней, представляющих опасность для животных). Договор на утилизацию биологических отходов ООО «Диана» не имеет.

За выявленные нарушения Управлением ООО «Диана» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)