Печатать
17 января 201809:00

Ясногорское охотхозяйство кормило зверей непроверенным мясом

Ясногорское охотхозяйство кормило зверей непроверенным мясом
0

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена проверка в отношении ООО «Диана», (Ясногорский район), занимающегося охотой и разведением диких животных, на предмет соблюдения требований ветеринарного законодательства РФ.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе управления по Россельхознадзору, в результате проверки установлены нарушения требований закона РФ «О ветеринарии», «Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов». Обществом использовались продукты убоя в корм дикому зверю (медведю) без проведения бактериологического исследования (на наличие сальмонелл и возбудителей других инфекционных и инвазионных болезней, представляющих опасность для животных). Договор на утилизацию биологических отходов ООО «Диана» не имеет.

За выявленные нарушения Управлением ООО «Диана» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)