Печатать
30 января 201816:01

Явлинский передал в ЦИК подписные листы

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский передал в Центральную избирательную комиссию 105 тысяч подписей, необходимых для его регистрации на выборах.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», с 27 декабря по 27 января штабы Явлинского в 79 регионах страны собрали свыше 180 тысяч подписей. В этой работе приняли участие 3027 сборщиков подписей.

В пресс-службе кандидата отмечают, что конверты с заполненными подписными листами приходили в центральный штаб Явлинского из всех регионов страны, а также от граждан России, проживающих в Болгарии, Великобритании, Норвегии, Финляндии и Швеции. Отобранные для передачи в ЦИК подписные листы прошли тщательную проверку специалистов центрального штаба.

Для принятия решения о регистрации кандидата на выборах ЦИКу предстоит отобрать и проверить 60 тыс. подписей в течение 10 дней. Если процент брака в подписных листах не превысит 5, то кандидат сможет принять участие в выборах президента России, которые пройдут 18 марта.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)