Печатать
19 января 201816:00

Юрий Цкипури: Нам нужна помощь жителей

Юрий Цкипури: Нам нужна помощь жителей
0

Мэр Тулы подчеркнул, что при проведении благоустройства очень важно мнение жителей.

Сейчас в Туле открыт прием заявок на участие в программе «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».

– Цель проекта – повысить уровень благоустройства наших городов с учетом мнения и пожеланий жителей. Крайне важно, что механизм работы проекта прост и прозрачен – население максимально включено в его реализацию. Жители сами выбирают, какой объект нужно отремонтировать в первую очередь, определяют объем и сроки выполнения. Уже в прошлом году, в первый год реализации, программа доказала свою эффективность. Даже в федеральном центре отмечают, что программа оказалась настолько востребованной, что она уже в первый год реализовалась очень неплохо. И я полностью согласен с этим мнением, – прокомментировал Юрий Цкипури.

Градоначальник призвал проявить заинтересованность не только в благоустройстве дворовых территорий, но и общественных пространств.

– Только вместе с туляками мы сможем сделать наш город более благоустроенным и красивым. Чтобы определить приоритеты деятельности, нам нужна помощь жителей. Призываю горожан направлять свои идеи по развитию общественных пространств в главные управления своего территориального округа или на адрес электронной почты gorsreda@cityadm.tula.ru до конца января, – сказал мэр.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)