Печатать
17 января 201815:35

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию

За 3 недели туляки погасили более 11 млн рублей задолженности за электроэнергию
0

В АО «ТНС энерго Тула» подвели итоги акции «В новый год без пеней».

До 31 декабря 2017 года бытовые потребители энергоресурса могли погасить накопившиеся долги без дополнительных трат на пени. Для аннулирования пеней потребителям предлагалось полностью погасить имевшуюся на 1 декабря задолженность за услуги электроснабжения, самостоятельно рассчитать и оплатить текущее потребление последнего месяца года.

В акции приняли участие 7 250 жителей Тулы и области. Благодаря активности граждан общая задолженность физических лиц сократилась на 11 млн 22 тысячи рублей. За 3 недели энергетики списали с лицевых счетов потребителей свыше 765 000 рублей пеней. Наибольший отклик специальная акция энергетиков получила от жителей Тулы и Новомосковска.

Это уже не первая кампания по списанию пеней, которую проводит АО «ТНС энерго Тула» в канун новогодних праздников. В 2017 году туляки оказались особенно активны и массово избавлялись от задолженности за потребленный ресурс.

Списание пеней будет отражено в январских квитанциях, которые жители получат в феврале. По всем вопросам, касающимся итогов акции, можно обращаться по телефону контактного центра АО «ТНС энерго Тула» 8 (4872) 52-34-10 (с 9:00 до 19:00).

АО «ТНС энерго Тула» напоминает, своевременная оплата счетов за потребленную электроэнергию — залог стабильной работы всей энергосистемы региона.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г. Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)