Печатать
26 января 201811:03

За неделю в Туле выявили 113 нарушений правил торговли алкоголем

В правительстве Тульской области обсудили, как ряд принятых в области в рамках полномочий, предоставленных федеральным законодательством, ограничений по времени, месту и условиям продажи алкоголя реализуется на практике.

С 1 января 2018 года вступил в силу запрет на розничную продажу алкоголя в нежилых помещениях многоквартирных домов за исключением мест, указанных в лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.

С начала 2018 года сотрудники УМВД России по Тульской области проводят проверки. Так, с 1 по 8 января 2018 года прошла профилактическая акция «Алкоголь». По ее итогам пресечено 113 правонарушений, в большинстве случаев это нарушения запрета розничной продажи пива и пивных напитков в нежилых помещениях, 27 из этих помещений расположены в многоквартирных домах.

Работа по пресечению незаконной продажи пива, пивных напитков в не непредусмотренных для этого местах будет осуществляться сотрудниками полиции, территориального Управления Роспотребнадзора и комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку на постоянной основе.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)