Печатать
31 января 201808:16

Zadolbalo: Туляки копают траншеи, чтобы тающий снег не заливал дома

Zadolbalo: Туляки копают траншеи, чтобы тающий снег не заливал дома
0

Жительница Зареченского округа Тулы в отчаянии от нерешенности коммунальной проблемы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», женщина была вынуждена написать жалобу на популярном сервисе Zadolbalo.

В официальном обращении говорится:

«Уже обращалась неоднократно в администрацию, дорожное хозяйство, писала Дюмину и все без толку…

Два года живём как на пороховой бочке, вот сегодня оттепель и мы (я и жители близлежащих домов) вместо того чтобы сидеть дома, копали себе траншеи, чтоб вода сходила ни к нам в огород! Сил уже нет, может тут нам смогут хоть как то помочь.

Зимой канава забита снегом, а по весне и остальным сезонам песком с дорог, хоть она и на балансе города, ее никто не чистит.

Все сточные воды с пяти улиц стекают к нам».

Адресом указано — Россия, Тула, Курковая улица, 30.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)