Печатать
09 января 201808:02

Zadolbalo: туляки жалуются на организацию парковки по улице Ф.Смирнова

Zadolbalo: туляки жалуются на организацию парковки по улице Ф.Смирнова
0

В Советском округе Тулы жители МКД столкнулись с проблемами после «опитимизации» дворовой парковки. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«У  нас во дворе по адресу ул. Ф Смирнова дом 3 провели голосование по организации парковки. Т к владельцев машин большинство, решение было принято. Дальше пошли чудеса. Собрали по 7000р, купили блокираторы, сетку, столбы, гравий. Сделали площадку и разыграли в лотерею не только места на площадке, но и на проезжей дороге двора. Места выделили даже для тех, кто просто прописан здесь, но не живет и машины не ставит. В результате стоянка наполовину пуста, дорогу наполовину закрыли блокираторы, которые тоже наполовину не заняты. А с другой стороны образовалась вереница машин. За 7000 по куску земли в центре города украли. Такси вызовешь, стать негде. Дети внуков привезут, стать негде. А где стать мастерам по ремонту, привезти стройматериалы, мебель, скорой помощи, не дай бог пожарной. Стоянку делали, песочницу снесли. Двор у нас на 3 больших дома. Первыми блокираторы наставили в доме 5. За год никто не навел порядок. И теперь узкая труба вместо проезжей части и в доме 3.

Фильм «Гараж» Рязанова не стареет. Где искать людям защиту от людей?»

Адресом указано — Россия, Тула, улица Федора Смирнова, 3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)