Печатать
09 января 201808:02

Zadolbalo: туляки жалуются на организацию парковки по улице Ф.Смирнова

В Советском округе Тулы жители МКД столкнулись с проблемами после «опитимизации» дворовой парковки. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном у горожан сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«У  нас во дворе по адресу ул. Ф Смирнова дом 3 провели голосование по организации парковки. Т к владельцев машин большинство, решение было принято. Дальше пошли чудеса. Собрали по 7000р, купили блокираторы, сетку, столбы, гравий. Сделали площадку и разыграли в лотерею не только места на площадке, но и на проезжей дороге двора. Места выделили даже для тех, кто просто прописан здесь, но не живет и машины не ставит. В результате стоянка наполовину пуста, дорогу наполовину закрыли блокираторы, которые тоже наполовину не заняты. А с другой стороны образовалась вереница машин. За 7000 по куску земли в центре города украли. Такси вызовешь, стать негде. Дети внуков привезут, стать негде. А где стать мастерам по ремонту, привезти стройматериалы, мебель, скорой помощи, не дай бог пожарной. Стоянку делали, песочницу снесли. Двор у нас на 3 больших дома. Первыми блокираторы наставили в доме 5. За год никто не навел порядок. И теперь узкая труба вместо проезжей части и в доме 3.

Фильм «Гараж» Рязанова не стареет. Где искать людям защиту от людей?»

Адресом указано — Россия, Тула, улица Федора Смирнова, 3.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)