Печатать
21 января 201811:30

Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова

Из районного центра Тульской области поступил тревожный сигнал о проблемах с лекарствами и врачами. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Здравствуйте. В Воловском районе по мимо того что постоянно нет льготных лекарств так и нет врачей в поликлинике один взрослый терапевт и хирург на весь район».

Адресом указано — Россия, Тульская область, Воловский район, поселок городского типа Волово, улица Александрова.

Администрация сервиса сообщила, что обращение отправлено в Министерство здравоохранения Тульской области, которое с весны этого года возглавляет Андрей Третьяков.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Никонова Людмила Михайловна
23 января 201815:56
Здравствуйте, Андрей Александрович, обращаюсь к Вам с огромной просьбой и очень прошу помочь, проживаю г Новомосковск ул. Парковая д.6 кв.101 Я инвалид 1 группы бессрочно, онкология на лёгком прооперирована 2014г,сейчас буду проходить уже 3раз курс химии терапии, в Питере онколог иммунолог рекомендовал по моим показателям крови и ркт, постоянно колоть иммунный препарат Глутоксим 30 мг/мл 5 ампул по 2 мл колоть через день, этот препарат для лёгких, я с ним себя хорошо чувствую, не задыхаюс, он стоит от 2000 до 2500 в аптеке, на месяц 7500 -6000, а кромя этих препаратов на курс химии терапии противо рвотные эменд 5500, другие лекарства не помогают, 2016 перенесла трепонацию черепа, от давления от сердца, выдают бесплатно, но они как мёртвому припарок, всей душой и всем сердцем прошу Вас помогите получать Глутоксим бесплатно, ведь я колю его постоянно, когда нет денег, начинается ухудшение идут метостазы, пока только в лёгких и опять химия терапия, на пенсию ведь не разбежишся, а работать мочи нет, очень прошу помогите.Мой телефон 89207771757, если можно ответьте мне звонком, заранее благодарю Вас.