Печатать
28 января 201810:01

Жалоба на Zadolbalo: Детей много, а играть негде!

Жалоба на Zadolbalo: Детей много, а играть негде!
0

Жители Пролетарского округа Тулы подняли вопрос о детской площадке на придомовой территории. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Наш дом на Глинки,4 и все соседние прилегающие дома уже больше 3х лет пишут обращения и жалобы, собирают подписи, чтобы нам построили детскую площадку во дворе, кроме старых дубов, сгоревших гаражей, где периодически живут бомжи( кстати их начали сносить и сделали это только наполовину больше месяца назад) больше ничего нет.

Жильцы дома Глинки 4 своими силами поставили во дворе старые ржавые качели, собрали песочницу и лавочки, поставили турники, все своими силами! Детей в нашем дворе и из соседних домов очень много, а играть негде! Очень просим ВАС решить эту проблему, без лишнего формализма.

Я уже не говорю о дорожках не асфальтированных, которых нет, ходим и месим грязь. Даже не возможно кататься на роликах, велосипедах и заниматься каким-либо другим наземным видом спорта. Надеюсь вы оправдаете возложенное на Вас высокое доверие и дети скажут Вам спасибо. Благодарю за внимание к нашей проблеме».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Глинки, 4.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)