Печатать
28 января 201810:01

Жалоба на Zadolbalo: Детей много, а играть негде!

Жалоба на Zadolbalo: Детей много, а играть негде!
0

Жители Пролетарского округа Тулы подняли вопрос о детской площадке на придомовой территории. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом сообщается на популярном сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Наш дом на Глинки,4 и все соседние прилегающие дома уже больше 3х лет пишут обращения и жалобы, собирают подписи, чтобы нам построили детскую площадку во дворе, кроме старых дубов, сгоревших гаражей, где периодически живут бомжи( кстати их начали сносить и сделали это только наполовину больше месяца назад) больше ничего нет.

Жильцы дома Глинки 4 своими силами поставили во дворе старые ржавые качели, собрали песочницу и лавочки, поставили турники, все своими силами! Детей в нашем дворе и из соседних домов очень много, а играть негде! Очень просим ВАС решить эту проблему, без лишнего формализма.

Я уже не говорю о дорожках не асфальтированных, которых нет, ходим и месим грязь. Даже не возможно кататься на роликах, велосипедах и заниматься каким-либо другим наземным видом спорта. Надеюсь вы оправдаете возложенное на Вас высокое доверие и дети скажут Вам спасибо. Благодарю за внимание к нашей проблеме».

Адресом указано — Россия, Тула, улица Глинки, 4.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)