Печатать
31 января 201805:30

Тулячка "не смогла пройти" мимо свертка с наркотиком на остановке

Тулячка "не смогла пройти" мимо свертка с наркотиком на остановке
0

47-летняя жительница Щекино созналась в хранении наркотиков в значительном размере, за что ей назначили наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе транспортной прокуратуры, сверток из фольги с наркотическим веществом женщина приметила на остановке общественного транспорта, когда возвращалась домой от своего знакомого. Так как жительница ранее употребляла наркотики, она поняла, что в свертке могут быть именно они, и решила прихватить его с собой. Однако на железнодорожном вокзале привлекла внимание полиции.

Как выяснилось, в пакете было производное N-метилэфедрона массой 0,7 грамма. Женщине не стала отрицать свою вину и раскаялась в содеянном.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)