Печатать
29 января 201815:33

Жительницу Плавска подозревают в убийстве мужа

Жительницу Плавска подозревают в убийстве мужа
0
Следователи считают, что 30-летняя жительница Тульской области заколола супруга в живот

Как стало известно «Тульской прессе», в Плавске раскрыли дело об убийстве 33-летнего мужчины, тело которого нашли 22 вечером 22 января в квартире на улице Орлова.

Какое-то время личность убийцы оставалась неизвестной, однако совместными усилиями сотрудников региональных управлений СКР и УМВД подозреваемого задержали, сообщили 29 января в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области. Обвинение в убийстве предъявили 30-летней супруге погибшего.

«По версии следствия, в период с 16 по 22 января в своей квартире во время бытовой ссоры женщина нанесла удар ножом своему мужу в живот, после чего скрылась с места преступления. От полученного повреждения потерпевший скончался на месте», — рассказали в региональном управлении.

Расследование уголовного дела по 105-й статье УК РФ продолжается, обстоятельства убийства устанавливают. Саму обвиняемую в качестве меры пресечения заключили под стражу.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)