Печатать
12 января 201815:03

Зыкова о ребенке Кондратенко: Это спорная ситуация, она решается в суде

Уполномоченная по права ребенка в Тульской области Наталия Зыкова прокомментировала «Тульской прессе» ситуацию с тулячкой, которая рассказала в соцсети о попытках похищения сына бывшим мужем и свекром.

«Это спор между двумя родителями, который в настоящее время рассматривается в суде. И если стороны не пришли к мировому соглашению, то только судебное решение может определить, с кем из родителей будет проживать ребенок.

В соответствии со ст.120 Конституции РФ и ст.8 ГПК РФ любое вмешательство в деятельность судей не допустимо. Считаю, что главным в такой ситуации – является сам ребенок, и к его здоровью и эмоциональному состоянию должны бережно относится оба родителя».

Напомним, информация была опубликована в сети мамой ребенка. В записи тулячки фигурируют имена референта Уполномоченного по правам человека, который приходится мальчику отцом, а также тульского председателя Профсоюзов — дедушки ребенка. Женщина опасается давления на органы со стороны чиновников.

Правоохранительные органы не комментируют ситуацию. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)