USD56,39
EUR69,02
Печатать
12 января 201815:03

Зыкова о ребенке Кондратенко: Это спорная ситуация, она решается в суде

Зыкова о ребенке Кондратенко: Это спорная ситуация, она решается в суде
0

Уполномоченная по права ребенка в Тульской области Наталия Зыкова прокомментировала «Тульской прессе» ситуацию с тулячкой, которая рассказала в соцсети о попытках похищения сына бывшим мужем и свекром.

«Это спор между двумя родителями, который в настоящее время рассматривается в суде. И если стороны не пришли к мировому соглашению, то только судебное решение может определить, с кем из родителей будет проживать ребенок.

В соответствии со ст.120 Конституции РФ и ст.8 ГПК РФ любое вмешательство в деятельность судей не допустимо. Считаю, что главным в такой ситуации – является сам ребенок, и к его здоровью и эмоциональному состоянию должны бережно относится оба родителя».

Напомним, информация была опубликована в сети мамой ребенка. В записи тулячки фигурируют имена референта Уполномоченного по правам человека, который приходится мальчику отцом, а также тульского председателя Профсоюзов — дедушки ребенка. Женщина опасается давления на органы со стороны чиновников.

Правоохранительные органы не комментируют ситуацию. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Новости партнеров

Рекомендуем

28 декабря 2017
Как коммунизм приводит к судимости Как коммунизм приводит к судимости
06 декабря 2017
80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета" 80 млрд рублей планируется инвестировать в развитие "Тулачермета"
20 ноября 2017
Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес Бурление Федорищева: "Тульская набережная", Папян и немалый бизнес
Все рекомендации
Загрузка...

Комментарии (0)