Печатать
26 февраля 201809:45

1 марта в Туле стартует программа «WorkOut: фитнес городских улиц»

1 марта в Туле стартует программа «WorkOut: фитнес городских улиц»
0

Образовательно-тренировочная программа «WorkOut: фитнес городских улиц» — это бесплатная онлайновая образовательная программа для всех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм.

Как стало известно «Тульской прессе», программа рассчитана на 100 дней. Основу ее составляют ежедневные инфо-посты, которые содержат в себе необходимую информацию для новичков и отвечают на самые частые вопросы, которые могут у них возникнуть. Кроме того, участники будут выполнять небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания

В программе уже планируют принять участие более 10 тысяч человек из 85 регионов РФ. За несколько лет в программе приняли участие более 55 тыс. человек из 683 городов в 41 стране мира.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)