Печатать
07 февраля 201814:01

22-летняя тулячка насмерть забила подругу ломиком-гвоздодёром

Эксперты насчитали минимум 41 удар по жизненно-важным органом и восемь ножевых ранений

5 февраля в Щекинском районном суде Тульской области вынесли приговор 22-летней местной жительнице, обвиняемой в смерти знакомой в октябре минувшего года.

В суде установили, в одной из квартир на Юбилейной улице в Щекине в ходе ссоры девушка нанесла подруге множество повреждений металлическим ломиком-гвоздодером и ножом.

Эксперты насчитали минимум 41 удар по жизненно-важным органом и восемь ножевых ранений. В пресс-службе прокуратура Тульской области сообщили, что избитая женщина скончалась на месте.

Как стало известно «Тульской прессе», суд учел признание вины, активное сотрудничество во следствием и раскаяние девушки. Ее приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)