Печатать
16 февраля 201818:18

35-летний туляк с судимостью прописал у себя девять нелегалов

В фиктивной прописке девяти нелегалов признался 35-летний ранее судимый житель Тулы.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, мужчина прописал нелегалов в своей квартире на Красноармейском проспекте. Фактического места для проживания мужчина нелегалам не предоставил. В ходе расследования уголовного дела будут установлены все детали совершённого нарушения закона в сфере миграции.

Кроме того, за минувшие сутки полицейские выявили еще два схожих нарушения на территории региона. В посёлке Рождественском 41-летний мужчина фиктивно зарегистрировал пятерых иностранцев, а в Алексинском районе 59-летняя женщина поставила на учёт без предоставления фактического места для проживания трех иностранных граждан.

Работа по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства проводится полицией в Тульской области на постоянной основе.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)