Печатать
02 февраля 201813:42

Алексей Дюмин предложил беречь тульских мужчин отгулами и надбавками

Глава тульского региона 2 февраля высказался о реализации программы по сбережению мужчин. Алексей Дюмин заявил: «Программа такая разрабатывается. Начнем с того, что на наших крупных производствах, где работает много мужчин, весьма условно проходит диспансеризация. Нет времени на это у сотрудников».

В эти минуты в музейно-выставочном комплексе тульского кремля проходит пресс-конференция Дюмина, посвященная 2 годам руководства регионом.

Корреспондент «Тульской прессы» передает слова Дюмина: «Мы решили выйти таким образом из ситуации: руководитель объявляет оплачиваемый выходной, на предприятие приезжает бригада врачей, которая проведет углубленный осмотр. Также нужно открывать доступ к спортивной инфраструктуре, открывать спортзалы на предприятиях.

А с детьми мы уже начали сдавать ГТО. Для взрослых это может быть мотивировано не только значком, но и легкой процентной надбавкой или отгулом — почему нет? В середине-конце марта будет известно уже подробнее о программе».

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)