Печатать
02 февраля 201813:42

Алексей Дюмин предложил беречь тульских мужчин отгулами и надбавками

Алексей Дюмин предложил беречь тульских мужчин отгулами и надбавками
0

Глава тульского региона 2 февраля высказался о реализации программы по сбережению мужчин. Алексей Дюмин заявил: «Программа такая разрабатывается. Начнем с того, что на наших крупных производствах, где работает много мужчин, весьма условно проходит диспансеризация. Нет времени на это у сотрудников».

В эти минуты в музейно-выставочном комплексе тульского кремля проходит пресс-конференция Дюмина, посвященная 2 годам руководства регионом.

Корреспондент «Тульской прессы» передает слова Дюмина: «Мы решили выйти таким образом из ситуации: руководитель объявляет оплачиваемый выходной, на предприятие приезжает бригада врачей, которая проведет углубленный осмотр. Также нужно открывать доступ к спортивной инфраструктуре, открывать спортзалы на предприятиях.

А с детьми мы уже начали сдавать ГТО. Для взрослых это может быть мотивировано не только значком, но и легкой процентной надбавкой или отгулом — почему нет? В середине-конце марта будет известно уже подробнее о программе».

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)