Печатать
02 февраля 201812:45

Алексей Дюмин: Про криптовалюту и блокчейн пока говорить не будем

Алексей Дюмин, 2 февраля отвечая на вопрос директора «Молодого коммунара» Тамары Головиной, сообщил, что у Тулы много проектов, кроме «оборонки», которые планируется развивать. Он отметил, что на предприятиях региона много молодых кадров, а также внедряются современные технологии, например 3D принтеров.

Как писало ИА «Тульская пресса», 2 февраля в годовщину назначения руководителем области Алексей Дюмин в музейно-выставочном комплексе кремля проводит пресс-конференцию.

«Мир меняется, модернизируется экономика. Год 2018 в Тульской области мы объявили годом новых знаний. За этим будущее. Мы ставим перед собой цели по привлечению в область современных производств. Про криптовалюту и блокчейн пока говорить не будем — это вопросы спорные»,  — сказал Губернатор.

Также Дюмин отметил необходимость развития туризма. «Тот приток туристов, который существует в регионе, пока не достаточный, нужно продвигаться дальше», — отметил Дюмин.

Напомним, глава региона заявил журналистам, что готов к самым неудобным вопросам. На пресс-конференции работает заместитель главного редактора ИА «Тульская пресса» Наталия Новикова.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)