Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Алексей Дюмин: Про криптовалюту и блокчейн пока говорить не будем

Алексей Дюмин, 2 февраля отвечая на вопрос директора «Молодого коммунара» Тамары Головиной, сообщил, что у Тулы много проектов, кроме «оборонки», которые планируется развивать. Он отметил, что на предприятиях региона много молодых кадров, а также внедряются современные технологии, например 3D принтеров.

Как писало ИА «Тульская пресса», 2 февраля в годовщину назначения руководителем области Алексей Дюмин в музейно-выставочном комплексе кремля проводит пресс-конференцию.

«Мир меняется, модернизируется экономика. Год 2018 в Тульской области мы объявили годом новых знаний. За этим будущее. Мы ставим перед собой цели по привлечению в область современных производств. Про криптовалюту и блокчейн пока говорить не будем — это вопросы спорные»,  — сказал Губернатор.

Также Дюмин отметил необходимость развития туризма. «Тот приток туристов, который существует в регионе, пока не достаточный, нужно продвигаться дальше», — отметил Дюмин.

Напомним, глава региона заявил журналистам, что готов к самым неудобным вопросам. На пресс-конференции работает заместитель главного редактора ИА «Тульская пресса» Наталия Новикова.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний