Печатать
21 февраля 201813:16

Авилов: Голосование по транспорту - вектор понимания запросов туляков

Глава администрации Тулы 21 февраля заявил, что вопросы транспорта в городе — непростые. Властям надо услышать мнение туляков, чтобы определиться в каком направлении их решать. 

ИА «Тульская пресса» писало, что Евгений Авилов провел брифинг по предстоящему голосованию по местным вопросам — «Решаем вместе».

После подсчета голосов все десять общественных пространств выстроят в рейтинг исходя из того, сколько голосов набрал каждый проект. «И исходя из этого уже будем вести там работы по благоустройству. Результаты голосования хотелось бы представить на заседании штаба по развитию города», – пояснил Авилов.

По его словам, благодаря голосованию по транспортным вопросам, власти поймут, в каком векторе двигаться. «Это непростой вопрос. Туляки должны принимать решение. Надо решать вместе. Голосование по транспортным вопросам — это вектор для понимания, какие запросы у населения есть. Это повод для того, что есть ситуация, которую можно прорабатывать», — заявил глава администрации города.

Он подчеркнул, что основные вопросы для людей по опросам, которые проводили власти, это благоустройство, ЖКХ, дороги.

«Мы по этим вопросам и движемся, выделяем средства», — сказал Евгений Авилов.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)