Печатать
04 февраля 201814:02

Авилов поручил усилить уборку второстепенных улиц, переходов и остановок

Авилов поручил усилить уборку второстепенных улиц, переходов и остановок
0

В «Спецавтохозяйстве», как уже сообщало ИА «Тульская пресса», глава администрации города провел экстренное совещание по уборке снега. В связи со сложными погодными условиями все коммунальные службы перешли в круглосуточный режим работы.

По нашим данным, Евгений Авилов поручил уделить особое внимание уборке второстепенных улиц, территорий Ленинского района, усилить уборку пешеходных переходов, остановочных павильонов, парковочных карманов, трамвайных путей, особое внимание — на подходы к учреждениям и предприятиям, социально значимым объектам.

Кроме того, в составе АО «Спецавтохозяйство» работает call-центр, его специалисты обзванивают старост территорий Ленинского района, чтобы оперативно получать информацию о состоянии дорог.

Также глава администрации поручил провести переговоры с тульскими предприятиями для привлечения дополнительной техники для уборки, стало известно «Тульской Прессе».

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)