Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Авилов поручил усилить уборку второстепенных улиц, переходов и остановок

В «Спецавтохозяйстве», как уже сообщало ИА «Тульская пресса», глава администрации города провел экстренное совещание по уборке снега. В связи со сложными погодными условиями все коммунальные службы перешли в круглосуточный режим работы.

По нашим данным, Евгений Авилов поручил уделить особое внимание уборке второстепенных улиц, территорий Ленинского района, усилить уборку пешеходных переходов, остановочных павильонов, парковочных карманов, трамвайных путей, особое внимание — на подходы к учреждениям и предприятиям, социально значимым объектам.

Кроме того, в составе АО «Спецавтохозяйство» работает call-центр, его специалисты обзванивают старост территорий Ленинского района, чтобы оперативно получать информацию о состоянии дорог.

Также глава администрации поручил провести переговоры с тульскими предприятиями для привлечения дополнительной техники для уборки, стало известно «Тульской Прессе».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний