Печатать
01 февраля 201816:16

Балтабаев: Наша задача - вывести теневую занятость на законный путь

Балтабаев: Наша задача - вывести теневую занятость на законный путь
0

Глава администрации Ефремовского района Сергей Балтабаев рассказал «Тульской прессе», как обстоят дела в муниципалитете по теме предпринимателей.

Напомним, во время тематического приема председателем комитета по предпринимательству Татьяной Лапаевой жители Ефремовского района озвучили некоторые проблемные темы, связанные с бизнес-средой. Мы обратились к главе администрации за разъяснением по этому вопросу.

«Кирилл Рубцов является уполномоченным по защите прав предпринимателей Ефремова, который занимает активную позицию среди бизнес-среды. По всем вопросам, затрагивающим городской округ на регулярной основе мной проводятся встречи с ним, который в свою очередь транслирует все обращения от бизнеса мне. Скоординировав обращения по направлениям, мы решаем их в рамках своих полномочий, - пояснил Сергей Балтабаев. - Да, вопросы бизнеса существуют, также, как и вопросы теневой занятости. Это вопрос всегда находится на контроле. АМО ведется акт работа по легализации теневой занятости. За 2016 г. – 589 чел,2017 г. 361 чел.

В работе по выявлению теневой занятости принимает активное участие бизнес. Основной нашей задачей – вывести теневую занятость на законный путь с официальным трудоустройством работников«.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)