Печатать
01 февраля 201816:16

Балтабаев: Наша задача - вывести теневую занятость на законный путь

Балтабаев: Наша задача - вывести теневую занятость на законный путь
0

Глава администрации Ефремовского района Сергей Балтабаев рассказал «Тульской прессе», как обстоят дела в муниципалитете по теме предпринимателей.

Напомним, во время тематического приема председателем комитета по предпринимательству Татьяной Лапаевой жители Ефремовского района озвучили некоторые проблемные темы, связанные с бизнес-средой. Мы обратились к главе администрации за разъяснением по этому вопросу.

«Кирилл Рубцов является уполномоченным по защите прав предпринимателей Ефремова, который занимает активную позицию среди бизнес-среды. По всем вопросам, затрагивающим городской округ на регулярной основе мной проводятся встречи с ним, который в свою очередь транслирует все обращения от бизнеса мне. Скоординировав обращения по направлениям, мы решаем их в рамках своих полномочий, - пояснил Сергей Балтабаев. - Да, вопросы бизнеса существуют, также, как и вопросы теневой занятости. Это вопрос всегда находится на контроле. АМО ведется акт работа по легализации теневой занятости. За 2016 г. – 589 чел,2017 г. 361 чел.

В работе по выявлению теневой занятости принимает активное участие бизнес. Основной нашей задачей – вывести теневую занятость на законный путь с официальным трудоустройством работников«.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)