Печатать
02 февраля 201815:48

Балтабаев: Вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение

Балтабаев: Вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение
0

«За два года руководства областью Алексей Геннадьевич Дюмин сделал много. В первую очередь, хочется отметить, что с его приходом на территории региона начали реализовываться крупные проекты, направленные на развитие – «Формирование комфортной городской среды», «Безопасные комфортные дороги», «Сто клубов на селе» и другие. Раньше мы даже не могли и представить, что это все будет на нашей территории», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» глава администрации Ефремова Сергей Балтабаев.

Мы писали, что 2 февраля исполнилось 2 года с момента, как Алексей Дюмин возглавил Тульскую область.

Сергей Балтабаев отмечает: «Достигнуты серьезные результаты в инвестиционной политике. Наш губернатор провел большую работу с инвесторами, и сегодня они уже пришли в регион, являются его резидентами. Четко выстроена схема развития особой экономической зоны Узловая. А ефремовцы очень благодарны Алексею Геннадьевичу за внимание к проблемам завода СК, нашего градообразующего предприятия. Именно вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение штатов, а длительные переговоры, в том числе на уровне Правительства РФ, позволили заключить инвестиционное соглашение с предприятием о его модернизации. И работы уже ведутся.

Да и в городе в целом заметны экономические изменения: не без помощи Алексея Геннадьевича к нам приходят новые инвесторы, а это значит – новые вливания в бюджет, рабочие места, развитие городского округа.

Своими положительными решениями насущных проблем, быстрым реагированием и оказанием помощи, в том числе и финансовой, губернатор стимулировал на оценку своей деятельности и глав администраций муниципальных образований, членов правительства Тульской области. Мы не можем подвести Алексея Геннадьевича и стараемся следовать его примеру.

За последний год губернатор очень много внимания уделил здравоохранению, и это замечают жители. Решаются кадровые вопросы, в том числе о предоставлении врачам квартир. Проект «Бережливая поликлиника», в котором принял участие и наш город, тоже направлен на удобство простых граждан.

В регионе ведется большая работа по патриотическому воспитанию молодежи. Взять, к примеру, такие глобальные проекты, как создание парка «Патриот» в Туле, строительство и сдача в эксплуатацию в кратчайшие сроки суворовского училища, волонтерское и юнармейское движение. Естественно, все это получается, потому что у власти стоит человек, заинтересованный в патриотическом воспитании общества.

Хочется пожелать успехов Алексею Геннадьевичу и дальнейшего плодотворного сотрудничества».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)