Печатать
02 февраля 201815:48

Балтабаев: Вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение

Балтабаев: Вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение
0

«За два года руководства областью Алексей Геннадьевич Дюмин сделал много. В первую очередь, хочется отметить, что с его приходом на территории региона начали реализовываться крупные проекты, направленные на развитие – «Формирование комфортной городской среды», «Безопасные комфортные дороги», «Сто клубов на селе» и другие. Раньше мы даже не могли и представить, что это все будет на нашей территории», — заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса» глава администрации Ефремова Сергей Балтабаев.

Мы писали, что 2 февраля исполнилось 2 года с момента, как Алексей Дюмин возглавил Тульскую область.

Сергей Балтабаев отмечает: «Достигнуты серьезные результаты в инвестиционной политике. Наш губернатор провел большую работу с инвесторами, и сегодня они уже пришли в регион, являются его резидентами. Четко выстроена схема развития особой экономической зоны Узловая. А ефремовцы очень благодарны Алексею Геннадьевичу за внимание к проблемам завода СК, нашего градообразующего предприятия. Именно вмешательство губернатора помогло остановить массовое сокращение штатов, а длительные переговоры, в том числе на уровне Правительства РФ, позволили заключить инвестиционное соглашение с предприятием о его модернизации. И работы уже ведутся.

Да и в городе в целом заметны экономические изменения: не без помощи Алексея Геннадьевича к нам приходят новые инвесторы, а это значит – новые вливания в бюджет, рабочие места, развитие городского округа.

Своими положительными решениями насущных проблем, быстрым реагированием и оказанием помощи, в том числе и финансовой, губернатор стимулировал на оценку своей деятельности и глав администраций муниципальных образований, членов правительства Тульской области. Мы не можем подвести Алексея Геннадьевича и стараемся следовать его примеру.

За последний год губернатор очень много внимания уделил здравоохранению, и это замечают жители. Решаются кадровые вопросы, в том числе о предоставлении врачам квартир. Проект «Бережливая поликлиника», в котором принял участие и наш город, тоже направлен на удобство простых граждан.

В регионе ведется большая работа по патриотическому воспитанию молодежи. Взять, к примеру, такие глобальные проекты, как создание парка «Патриот» в Туле, строительство и сдача в эксплуатацию в кратчайшие сроки суворовского училища, волонтерское и юнармейское движение. Естественно, все это получается, потому что у власти стоит человек, заинтересованный в патриотическом воспитании общества.

Хочется пожелать успехов Алексею Геннадьевичу и дальнейшего плодотворного сотрудничества».

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)