Печатать
10 февраля 201808:02

Баранов: Трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны

Баранов: Трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны
0

Тульский общественник Артем Баранов прокомментировал предложения, которые были озвучены на Штабе стратегического развития города.

«Иногда менталитет людей нужно менять жесткими мерами и неотвратимостью наказания. Как бороться с парковкой в неположенных местах? Должен экипаж ГИБДД штрафовать нарушителей. У нас же никто этого не боится. Если экипажей не хватает, то чья это проблема? Ну ладно, есть тогда метод коммерческого регулирования: фирмы могут собирать часть штрафов себе, часть отдавать государству — если это доверить частной организации, то через секунду всех уже будут штрафовать. Тоже самое и с тарифами платной парковки, их надо постоянно поднимать, чтобы люди не хотели ехать в центр города на машине.

Но опять же все эти меры должны сопрягаться с повышением привлекательности общественного транспорта. Но сейчас автобусы и трамваи неприятные и неудобные, поэтому люди выбирают маршрутки. И трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны. Не должны трамвайные пути дублировать автомобильные дороги, трамвай должен ездить по выделенной высокоскоростной полосе и часто».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)