Печатать
10 февраля 201808:02

Баранов: Трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны

Баранов: Трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны
0

Тульский общественник Артем Баранов прокомментировал предложения, которые были озвучены на Штабе стратегического развития города.

«Иногда менталитет людей нужно менять жесткими мерами и неотвратимостью наказания. Как бороться с парковкой в неположенных местах? Должен экипаж ГИБДД штрафовать нарушителей. У нас же никто этого не боится. Если экипажей не хватает, то чья это проблема? Ну ладно, есть тогда метод коммерческого регулирования: фирмы могут собирать часть штрафов себе, часть отдавать государству — если это доверить частной организации, то через секунду всех уже будут штрафовать. Тоже самое и с тарифами платной парковки, их надо постоянно поднимать, чтобы люди не хотели ехать в центр города на машине.

Но опять же все эти меры должны сопрягаться с повышением привлекательности общественного транспорта. Но сейчас автобусы и трамваи неприятные и неудобные, поэтому люди выбирают маршрутки. И трамваи в том виде, в котором они сейчас есть, бесполезны. Не должны трамвайные пути дублировать автомобильные дороги, трамвай должен ездить по выделенной высокоскоростной полосе и часто».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)