Печатать
19 февраля 201812:04

Браверман надеется, что Тульская область создаст лизинговую компанию

Александр Браверман выразил надежду, что в следующем году Тульская область по примеру Ярославской создаст свою лизинговую компанию. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», заявление было озвучено в рамках проходящей в эти минуты в Доме Дворянского Собрания встречи с представителями бизнес-сообщества.

На встрече, участником которой стал Губернатор Алексей Дюмин, генеральный директор — председатель правления АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Браверман упомянул отдельно портал «Бизнес-навигатор».

«Здесь собрана вся необходимая информация: и закупки, и проверки. Представлено взаимодействие с важными для бизнеса структурами: МЧС, ФНС, Роспотребнадзор. Мы отслеживаем наших зарегистрированных пользователей по ИНН, так вот более 80% показали успехи за прошлый год и прирост по выручке.

Это инструмент, который реально работает», — подчеркнул глава Корпорации МСП.

Напомним, на встрече Алексей Дюмин сообщил о том, что в регионе сейчас работают более 65 тысяч субъектов МСП, и напомнил о 4-м месте Тульской области в Национальном инвестиционном рейтинге, 12 целевых моделях по поддержке малого и среднего бизнеса.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)