Печатать
19 февраля 201812:04

Браверман надеется, что Тульская область создаст лизинговую компанию

Браверман надеется, что Тульская область создаст лизинговую компанию
0

Александр Браверман выразил надежду, что в следующем году Тульская область по примеру Ярославской создаст свою лизинговую компанию. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», заявление было озвучено в рамках проходящей в эти минуты в Доме Дворянского Собрания встречи с представителями бизнес-сообщества.

На встрече, участником которой стал Губернатор Алексей Дюмин, генеральный директор — председатель правления АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» Александр Браверман упомянул отдельно портал «Бизнес-навигатор».

«Здесь собрана вся необходимая информация: и закупки, и проверки. Представлено взаимодействие с важными для бизнеса структурами: МЧС, ФНС, Роспотребнадзор. Мы отслеживаем наших зарегистрированных пользователей по ИНН, так вот более 80% показали успехи за прошлый год и прирост по выручке.

Это инструмент, который реально работает», — подчеркнул глава Корпорации МСП.

Напомним, на встрече Алексей Дюмин сообщил о том, что в регионе сейчас работают более 65 тысяч субъектов МСП, и напомнил о 4-м месте Тульской области в Национальном инвестиционном рейтинге, 12 целевых моделях по поддержке малого и среднего бизнеса.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 февраля 2018
Алексей Дюмин: Опыт Тульской области по поддержке бизнеса признан успешным Алексей Дюмин: Опыт Тульской области по поддержке бизнеса признан успешным

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)