Печатать
12 февраля 201816:14

Цкипури: В Масленицу все будет подготовлено для хорошего настроения туляков

Цкипури: В Масленицу все будет подготовлено для хорошего настроения туляков
0

Мэр города пригласил всех туляков принять участие в масленичных гуляниях. 

Как ранее писала «Тульская Пресса», основной площадкой на Масленицу в Туле станет набережная реки Упы. Здесь пройдут концерты, конкурсы, на огромной сковородке пожарят блины и сожгут чучело.

На площади Ленина праздник будет организован с 16.00 до 18.00. В это время будут работать интерактивные площадки. Гости мероприятия смогут также покататься на коньках на Губернском катке, полакомиться блинами и чаем, сообщили в пресс-службе Тульской городской Думы.

– Масленица – один из самых любимых праздников в нашей стране. В этом году Масленица у нас ранняя, зима не торопится сдавать свои позиции.  Уверен, это не испортит настроения туляков и не заставит их сидеть дома. Масленичные гуляния, которые дают отличный заряд бодрости и хорошего настроения, будут идти с понедельника по воскресенье на территории всей Большой Тулы. Но главными площадками празднования станут набережная реки Упы и площадь Ленина. Конкурсы, народные забавы и, конечно, вкусные блины – будет подготовлено все для хорошего настроения горожан, – сказал Юрий Цкипури.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)