Печатать
16 февраля 201807:03

Демина могут снять с должности в Липках из-за коррупционного преступления

Как стало известно «Тульской прессе», 16 февраля состоится внеочередное заседание представительного органа муниципального образования г. Липки с участием межрайонного прокурора на тему дальнейшей судьбы Владимира Демина.

По нашей информации, по представлению прокурора, будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации муниципального образования город Липки Киреевского района Дёмина Владимира Викторовича, совершившего преступление с использованием своего служебного положения.

Напомним, летом 2011 года Демин претендовал на должность главы администрации Тулы. Он работал в администрации Центрального района Тулы. Впоследствии был главой администрации Болохово. Его работе на этом посту сопутствовал ряд скандалов.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)