Печатать
12 февраля 201801:12

Десятки нелегалов выдворены из Тульской области на Украину и в Среднюю Азию

Десятки нелегалов выдворены из Тульской области на Украину и в Среднюю Азию
0

В тульском регионе судебные приставы осуществляют выдворение нелегальных мигрантов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», таких случаев — десятки. 

Судебные решения о принудительном выдворении граждан иностранных государств и лиц без гражданства поступают в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Тульской области.

Только на днях тульские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществили выдворение 6 жителей Узбекистана и Таджикистана, нарушивших ст. 18.8 КоАП РФ. Это — нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания.

По данным пресс-службы УФССП России по региону, с момента начала 2018 года тульским приставами обеспечено административное выдворение 56 нелегальных мигрантов. Среди них были граждане Узбекистана, Таджикистана и Украины.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)