Печатать
02 февраля 201812:49

Дюмин на пресс-конференции рассказал о своих разочарованиях

Глава тульского региона 2 февраля ответил на вопрос директора холдинга ГТРК «Тула» Сергея Белова: «Что Вам как губернатору удалось, а в чем вы разочаровались на посту?».

Алексей Дюмин заявил: «Моя задача — не разочаровать вас, своих избирателей. А вот из разочарований… Когда люди выигрывают тендеры, берут на себя обязательства, но не выполняют их. С этими людьми я бы хотел разобраться по-другому, а не в рамках законодательства. Но нельзя. Такие люди подводят, очень подводят регион «.

Напомним, в эти минуты в музейно-выставочном комплексе тульского кремля проходит пресс-конференция Алексея Дюмина, посвященная второй годовщине пребывания на посту главы региона.

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)