Печатать
15 февраля 201809:47

Дюмин на РИФ 2018 подписал Соглашение о создании аэрозольного кластера

Предприятия Тульской области вошли в аэрозольный кластер. Дополнительное соглашение о его создании было подписано 15 февраля на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 

Как стало известно ИА «Тульская пресса», его подписали Губернатор Алексей Дюмин, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов и президент АО «Арнест» Алексей Сагал.

Из 12 вошедших в кластер предприятий, 3 — нахолятся в тульском региона. Это — «Арнест Металлпак», «Аэрозоль Новомосковск» и «Антей Плюс».

Как подчеркнул Алексей Дюмин, включение в состав аэрозольного кластера позволит им получить дополнительные преференции, увеличить конкурентоспособность продукции.

«Предприятия кластера смогут получить государственную финансовую поддержку на возмещение затрат по лицензированию, сертификации, оплате процентов по кредитам, аттестации производства, обучению кадров», — считает тульский Губернатор.

ИА «Тульская пресса» писало, что делегация региона накануне прибыла в Сочи для участия в РИФ — 2018. Губернатор проведет несколько деловых встреч во время форума, станет участником церемоний подписания соглашений о реализации инвестпроектов и о международном сотрудничестве.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)