Печатать
08 февраля 201816:33

Дюмин: Новые люди - это новые возможности

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выступает наставником в финале Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

«Уровень подготовки участников очень высокий – многие продемонстрировали лидерские качества, гибкость мышления, хорошие организаторские способности», — отметил глава региона.

По словам Алексея Дюмина, выполняя конкурсное задание на тему демографических вызовов России, участники проекта предложили интересные решения по стабилизации численности населения.

Губернатор отметил уникальность конкурса «Лидеры России», который дает возможность выявить новых талантливых управленцев, способных находить нестандартные решения, рассказали «Тульской Прессе» в пресс-службе правительства Тульской области.

«В условиях современного мира это одна из приоритетных задач для любого государства и любой сферы деятельности. Новые люди – это новые возможности», — сказал Алексей Дюмин.

Глава региона заявил, что участники из Тульской области, не попавшие в финал, не останутся без внимания регионального руководства. Алексей Дюмин сообщил, что уже встречался с тульскими полуфиналистами и что в ближайшее время встретится еще раз, чтобы обсудить с ними дальнейшие перспективы.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)