Печатать
02 февраля 201813:00

Дюмин о Дзюбе и Новосельцеве: Это аренда, у нас нет таких средств

Дюмин о Дзюбе и Новосельцеве: Это аренда, у нас нет таких средств
0

Глава тульского региона 2 февраля ответил на вопрос о новичках «Арсенала». Алексей Дюмин заявил: «Конечно, мы усилились определенными игроками, но отметим, что это аренда, а не покупка, у нас нет таких средств. Но это тоже заслуги грамотной селекции».

Наш корреспондент передает слова Губернатора: «Я, как болельщик «Арсенала», присоединяюсь к 100 тысячам болельщиков, которые надеются остаться в первой десятке Премьер-лиги. У нас впервые такой высокий результат. И, кстати, третье место по посещаемости в ЦФО».

ИА «Тульская пресса» писало, что в эти минуты в кремле проходит пресс-конференция Губернатора Алексея Дюмина, посвященная второй годовщине пребывания на посту. 

Напомним, после 20 матчей тульский «Арсенал» находится на 8-й строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. На днях красно-желтые усилились арендованными у «Зенита» форвардом Дзюбой и защитником Новосельцевым.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)