Печатать
13 февраля 201809:35

Дюмин поручил Миляеву проработать вопрос о бездомных животных

Дюмин поручил Миляеву проработать вопрос о бездомных животных
0

В ходе оперативного совещания Губернатор Тульской области Алексей Дюмин зачитал петицию, подписанную более семи тысячей жителей региона о пересмотре правок в законодательство по надзору за бездомными животными.

Губернатор отметил, что люди просят приостановить действие постановления правительства, запрещающее возврат бездомных животных в среду обитания после стерилизации и вакцинации. По мнению зоозащитников, как ранее сообщала «Тульская пресса», в регионе не созданы условия для содержания такого большого количества животных, поэтому они опасаются, что после отлова их будут просто усыплять.

«Люди с добрым сердцем, это понятно. Надо посмотреть, что можно сделать«, — отметил Алексей Дюмин.

Глава региона поручил министру сельского хозяйства Дмитрию Миляеву в течение двух недель проработать этот вопрос и вынести предложения по его решению.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)