Печатать
12 февраля 201816:25

Дюмин поручил взять на контроль проблемы дольщиков "Александровского сада"

Дюмин поручил взять на контроль проблемы дольщиков "Александровского сада"
0

В эти минуты в здании областного правительства Губернатор Тульской области проводит еженедельное оперативное совещание. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», Алексей Дюмин начал «оперативку» с рассмотрения обращения жителей.

Был рассмотрен вопрос дольщиков ЖК «Александровский сад». Глава региона сообщил, в конце прошлого года один из корпусов введен в эксплуатацию, но людей в квартиры не заселяют.

«Мы провели встречу с руководителями компании застройщика и банка, которые помогут финансово», — ответил заместитель председателя правительства Тульской области Сергей Егоров.

По его словам, в январе и феврале этого года последние дома СУ-155 были введены в эксплуатацию. Проводится работа по оформлению прав собственности для тех жителей, которые получили квартиры в том году.

Глава региона дал поручение: «Проведите работу по обобщению доклада, количество дольщиков должно уменьшаться. Возьмите эту проблему на контроль».

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
01 февраля 2018
В Туле проходит встреча обманутых дольщиков ЖК "Юго-Восточный" В Туле проходит встреча обманутых дольщиков ЖК "Юго-Восточный"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)