Печатать
09 февраля 201815:20

Дюмин: Проект "Бережливой поликлиники" реализован за счет внебюджетных средств

Дюмин: Проект "Бережливой поликлиники" реализован за счет внебюджетных средств
0

«Проект «Бережливая поликлиника» — это не просто ремонт. Это качественные условия и для пациентов, и для персонала. Эти задачи ставит перед нами президент, и до конца года все поликлиники будут охвачены этим проектом», — заявил 9 февраля тульским журналистам Губернатор Алексей Дюмин.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в пятницу глава региона и находящаяся в Туле с рабочей поездкой министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова осмотрели условия в медучреждении, ремонт которого был проведен в рамках проекта «Бережливая поликлиника».

Нащ корреспондент сообщил из поликлиники детской инфекционной больницы №2,  по словам Алексея Дюмина проект «Бережливой поликлиники» был реализован здесь за счет внебюджетных средств.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)