Печатать
01 февраля 201815:17

Дюмин распорядился усилить противодействие незаконной миграции в Тульской области

Дюмин распорядился усилить противодействие незаконной миграции в Тульской области
0
Принять дополнительные меры и проработать вопрос пресечения незаконной миграции поручено правоохранительным органам региона

31 января Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал распоряжение «О мерах по противодействию незаконной миграции, проведении профилактических мероприятий по предупреждению и пресечению противоправной деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства. Организация взаимодействия при проведении мероприятий по выявлению и пресечения правонарушений в сфере миграции».

Как стало известно «Тульской прессе», часть распоряжений касается региональных УМВД, УФСБ и Управления Росгвардии. Правоохранителям рекомендовано продолжить совместные оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере миграции.

Полицейским совместно с сотрудниками УФСБ рекомендуют принять дополнительные меры, направленные на пресечение криминальных механизмов в этой сфере.

Также необходимо усилить контроль регистрации иностранцев и лиц без гражданства. Кроме этого, правоохранителям поручено выявить каналы незаконной миграции и реализовать комплекс дополнительных мер для пресечения фиктивной регистрации мигрантов.

Помимо прочего, в распоряжении говорится о проверках общежитий, жилых и нежилых помещений для выявления незаконно пребывающих в Тульской области иностранцев.

Контролировать выполнение распоряжение будет Губернатор. Ознакомиться с полным текстом можно по ссылке.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 января 2018
Дюмин: Хочу ещё раз напомнить о повышенной ответственности всех ветвей власти за проведение выборов Дюмин: Хочу ещё раз напомнить о повышенной ответственности всех ветвей власти за проведение выборов
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)