Печатать
01 февраля 201815:17

Дюмин распорядился усилить противодействие незаконной миграции в Тульской области

Дюмин распорядился усилить противодействие незаконной миграции в Тульской области
0
Принять дополнительные меры и проработать вопрос пресечения незаконной миграции поручено правоохранительным органам региона

31 января Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал распоряжение «О мерах по противодействию незаконной миграции, проведении профилактических мероприятий по предупреждению и пресечению противоправной деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства. Организация взаимодействия при проведении мероприятий по выявлению и пресечения правонарушений в сфере миграции».

Как стало известно «Тульской прессе», часть распоряжений касается региональных УМВД, УФСБ и Управления Росгвардии. Правоохранителям рекомендовано продолжить совместные оперативно-профилактические мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере миграции.

Полицейским совместно с сотрудниками УФСБ рекомендуют принять дополнительные меры, направленные на пресечение криминальных механизмов в этой сфере.

Также необходимо усилить контроль регистрации иностранцев и лиц без гражданства. Кроме этого, правоохранителям поручено выявить каналы незаконной миграции и реализовать комплекс дополнительных мер для пресечения фиктивной регистрации мигрантов.

Помимо прочего, в распоряжении говорится о проверках общежитий, жилых и нежилых помещений для выявления незаконно пребывающих в Тульской области иностранцев.

Контролировать выполнение распоряжение будет Губернатор. Ознакомиться с полным текстом можно по ссылке.

 

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 января 2018
Дюмин: Хочу ещё раз напомнить о повышенной ответственности всех ветвей власти за проведение выборов Дюмин: Хочу ещё раз напомнить о повышенной ответственности всех ветвей власти за проведение выборов
Рекомендуем
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
04 июня 2018
Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ Жерздеву могут инкриминировать статью 286 - СМИ
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
Все рекомендации
Комментарии (0)