Печатать
11 февраля 201820:28

Дюмин соболезнует близким жертв авиакатастрофы АН-148 в Подмосковье

Дюмин соболезнует близким жертв авиакатастрофы АН-148 в Подмосковье
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа, погибших при крушении самолета в Подмосковье. 

Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился в воскресенье 11 февраля в Раменском районе Московской области. Наши коллеги из ИА «SM News» отмечают, что борт направлялся из аэропорта «Домодедово» в Орск.

По данным Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, все находившиеся на борту 65 пассажиров и 6 членов экипажа погибли.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ возбудили дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ. Это — нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)