Печатать
12 февраля 201816:39

Дюмин требует вернуть в бюджет неосвоенные 227 млн рублей

Дюмин требует вернуть в бюджет неосвоенные 227 млн рублей
0

Более 117 млн рублей, выделенные на строительство дороги по улице Хворостухина, и 110 млн рублей для возведения корпусов Тульской областной детской больницы были не освоены в прошлом году.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», об этом 12 февраля на проводимом Губернатором Алексеем Дюминым оперативном совещании в региональном правительства рассказали министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко и министр здравоохранения Андрей Третьяков.

По их словам, в обоих случаях это связано со сдвигом сроков.

На улице Хворостухина приостановили строительство из-за раскопок, а работы на стройплощадке больницы застопорилась по срокам из-за обнаружения бесхозных сетей на объекте.

Алексей Дюмин подчеркнул, что все неизрасходованные деньги должны вернуться в бюджет.

Напомним, на правительственной оперативке глава тульского минфина Владимир Юдин проинформировал о предварительных итогах исполнения бюджета области за 2017-й год. Как прозвучало, облбюджет по доходам исполнен на 99,9% к плановому показателю, по расходам — 96,4%. По сравнению с 2016 годом рост доходов составил 1,9 млрд рублей, это около 3%. Расходы же увеличились на 3,9 млрд рублей — то есть, почти на 6%. Опережающий рост расходов отразился на дефиците бюджета, который по итогам прошлого года составил 2,6 млрд рублей. Тем не менее показатели всех соглашений с минфинансов РФ регион выполнил.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)