Печатать
12 февраля 201816:39

Дюмин требует вернуть в бюджет неосвоенные 227 млн рублей

Более 117 млн рублей, выделенные на строительство дороги по улице Хворостухина, и 110 млн рублей для возведения корпусов Тульской областной детской больницы были не освоены в прошлом году.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», об этом 12 февраля на проводимом Губернатором Алексеем Дюминым оперативном совещании в региональном правительства рассказали министр строительства и ЖКХ Элеонора Шевченко и министр здравоохранения Андрей Третьяков.

По их словам, в обоих случаях это связано со сдвигом сроков.

На улице Хворостухина приостановили строительство из-за раскопок, а работы на стройплощадке больницы застопорилась по срокам из-за обнаружения бесхозных сетей на объекте.

Алексей Дюмин подчеркнул, что все неизрасходованные деньги должны вернуться в бюджет.

Напомним, на правительственной оперативке глава тульского минфина Владимир Юдин проинформировал о предварительных итогах исполнения бюджета области за 2017-й год. Как прозвучало, облбюджет по доходам исполнен на 99,9% к плановому показателю, по расходам — 96,4%. По сравнению с 2016 годом рост доходов составил 1,9 млрд рублей, это около 3%. Расходы же увеличились на 3,9 млрд рублей — то есть, почти на 6%. Опережающий рост расходов отразился на дефиците бюджета, который по итогам прошлого года составил 2,6 млрд рублей. Тем не менее показатели всех соглашений с минфинансов РФ регион выполнил.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)