Печатать
16 февраля 201808:20

Дюмину на Zadolbalo пишут, как "волокитят" замечание прокурора Козлова

Туляк обратился за помощью к главе региона, столкнувшись с проблемой в трудоустройстве специалиста по безопасности. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном сервисе Zadolbalo.

В ней говорится: 

«Уважаемый Алексей Геннадьевич!

Обращаюсь к Вам за помощью в решении следующей проблемы:

В МБОУЦО 37 ПРОКУРОРОМ ОБЛАСТИ УСТАНОВЛЕНО НАРУШЕНИЕ ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ ЗАМА ПО БЕЗОПАСНОСТИ. НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КВАЛИФИКАЦИОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ. КАК БУДЕТ РЕШЕНА ДАННАЯ ПРОБЛЕМА? ПО ДИРЕКТОРУ ВЕДЕТСЯ ПРОВЕРКА ПО МОШЕННИЧЕСТВУ И ПОДЛОГУ ДОКУМЕНТОВ. СО СТОРОНЫ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ МЕРЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)