Печатать
06 февраля 201809:00

Дюмину сигнализируют о плохой уборке снега на "телефон доверия"

В тульском правительстве заявили, что работа коммунальных служб в снегопад находится на контроле Губернатора. Отмечается, что оперативные доклады Алексей Дюмин получает от всех ответственных ведомств.

Кроме того, только за воскресенье по теме уборки снега поступило 50 звонков на «телефон доверия Губернатора» и более 200 заявок в единую диспетчерскую службу (ЕДДС). Большинство заявок были отработаны коммунальными и дорожными службами.

Глава региона 5 февраля заявил: «Если есть проблема с уборкой снега, наледью, сосульками, – сигнализируйте. Городские службы и управляющие компании должны оперативно решить вопрос».

По информации пресс-службы правительства Тульской области, в снегопад дороги региона чистили около 190 единиц техники, израсходовано более 4 тысяч тонн противогололёдной смеси. Работа была организована в усиленном круглосуточном режиме.

ИА «Тульская пресса» писало, что в областном центре в ночь на понедельник на уборку улиц и дорог было выведено 140 единиц техники.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)