Печатать
15 февраля 201815:02

Дзюба: Желаю воинам-интернационалистам крепкого здоровья, мира и добра!

Мы отдаем дань памяти тем, кто самоотверженно исполнял свой воинский долг за пределами Отечества, заявил 15 февраля, когда в РФ отмечается День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, тульский депутат-единоросс.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в этот день в 1989 года последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана.

Депутат Государственной Думы РФ, член Президиума Генсовета партии «Единая Россия» Виктор Дзюба поздравил воинов-интернационалистов и всех жителей Тульской области с 29-летием вывода советских войск из Афганистана.

«В этот день мы отдаем дань памяти, уважения и благодарности тем, кто исполнял свой воинский долг. Самоотверженность и мужество, с которым наши парни отстаивали интересы России в локальных вооруженных конфликтах, доказали, что они достойны героизма отцов и дедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны.

Сегодня ветераны-афганцы активно участвуют в общественной жизни Тулы и области, помогают своим товарищам, заботятся о патриотическом и духовно-нравственном воспитании молодежи.

От всей души желаю воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким крепкого здоровья, мира и добра!  Вечная память тем, кто не вернулся домой», — заявил Дзюба.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)