Печатать
22 февраля 201819:41

Эдгард Запашный: есть такое понятие – гражданская позиция

Сегодня в Штабе общественной поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина побывали братья Запашные.

Артисты – доверенные лица кандидата — приехали на встречу с активистами и волонтерами Штаба. Дрессировщики поделились секретами профессионального мастерства и обсудили с молодыми людьми главное политическое событие – выборы главы государства.

Основы гражданского самосознания, считают доверенные лица В.Путина, закладываются в период с 13 до 18 лет. В это время у человека должно сформироваться четкое представление о том, что такое гражданская позиция.

- Есть такая известная фраза: все, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. И когда ты не идешь на выборы, ты ничего не делаешь. И потом есть такое понятие как гражданская позиция. Если ты гражданин Российской Федерации, это твоя обязанность прийти на выборы и проголосовать. И не важно, за какого кандидата. Главное – выразить поддержку идеям того или иного кандидата. Для победившего главы государства это станет поводом проанализировать: какие же идеи оппонента люди поддержали, что нужно скорректировать в своей программе, своих планах, — считает Эдгард Запашный

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)