Печатать
11 февраля 201820:18

Экологическая карта Тульской области стала финалистом WSIS 2018

Экологическая карта Тульской области стала финалистом WSIS 2018
0

Поддержи Тульскую область! С 19 по 23 марта года в Женеве состоится финал престижного международного конкурса на соискание наград «Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО- 2018)» («The World Summit on the Information Society»).

Конкурс организован оргкомитетом Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества. Награды ВВУИО 2018 года – это знак исключительного международного признания.

В конкурсе в номинации «Электронная окружающая среда» принимает участие Тульская область с проектом «Экологическая карта и веб-сервис Красная книга Тульской области» («Interactive GIS project «Environmental Map and web services Red book Tula region»). Впервые создана интерактивная геоинформационная картографическая Экологическая карта с дополнительным веб-сервисом Красная книга, которая представляет собой электронный ресурс, позволяющий получить достоверную информацию о состоянии окружающей среды региона.

Это единственный проект из России в этой номинации! Сейчас на сайте конкурса объявлено голосование за проекты. Оно продлится до 18 февраля.

Как проголосовать за Тульскую область, подробно написано здесь.

Обязательное условие для учета голоса — проголосовать необходимо во всех 18-ти категориях!

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)